爱问知识人 爱问教育 医院库

小儿补钙选什么产品 宝宝11个月了?

小儿补钙选什么产品 宝宝11个月了?

小儿补钙选什么产品 宝宝11个月了,想给宝宝补钙,请问什么牌子的产品比较好?谢谢!

全部答案

• 亲,迪巧或者葡萄糖酸钙都不错啊。还可以食补的,多给宝宝吃点排骨汤对宝宝骨骼发育有很大的帮助,也可以多晒晒太阳,促进宝宝钙吸收

亲,迪巧或者葡萄糖酸钙都不错啊。还可以食补的,多给宝宝吃点排骨汤对宝宝骨骼发育有很大的帮助,也可以多晒晒太阳,促进宝宝钙吸收收起

z***

• 最好是先给宝宝测一下微量元素看看宝宝是不是缺钙 如果是的话可以吃点鱼肝油 葡萄糖酸钙

最好是先给宝宝测一下微量元素看看宝宝是不是缺钙 如果是的话可以吃点鱼肝油 葡萄糖酸钙收起

K***

• 迪巧的小儿碳酸钙就不错,我们喝过,没有什么味道,就是一点点奶香,孩子一般不会拒绝的。

迪巧的小儿碳酸钙就不错,我们喝过,没有什么味道,就是一点点奶香,孩子一般不会拒绝的。收起

嘴***

• 给宝宝补钙,可以选择迪巧的小儿碳酸钙颗粒,是很不错的,口味也比较适合宝宝,给宝宝补钙的同时,也要给宝宝多晒晒太阳哦。

给宝宝补钙,可以选择迪巧的小儿碳酸钙颗粒,是很不错的,口味也比较适合宝宝,给宝宝补钙的同时,也要给宝宝多晒晒太阳哦。收起

妩***

• 亲,这个年龄的宝宝可以食补也可以药补的,平时注意下选择葡萄糖酸钙口服液补充钙剂的同时注意多晒晒太阳,也可以适当的添加含钙的食物补充的:海鱼、菠菜、大豆制品、花生、绿色蔬菜、桔柑、山楂、瓜子、芥菜、枣、虾、鱼、海蜇、海带、萝卜、杏仁、西红柿、蛋等含钙丰富的食物。

亲,这个年龄的宝宝可以食补也可以药补的,平时注意下选择葡萄糖酸钙口服液补充钙剂的同时注意多晒晒太阳,也可以适当的添加含钙的食物补充的:海鱼、菠菜、大豆制品、花生、绿色蔬菜、桔柑、山楂、瓜子、芥菜、枣、虾、鱼、海蜇、海带、萝卜、杏仁、西红柿、蛋等含钙丰富的食物。收起

w***

• 你好,, 可以食补,也可以吃钙片啊迪巧的不错的,和伊可新一起吃还能促进钙的吸收呢,我家宝宝就是的,夏天了多晒太阳也能补钙的呢、

你好,, 可以食补,也可以吃钙片啊迪巧的不错的,和伊可新一起吃还能促进钙的吸收呢,我家宝宝就是的,夏天了多晒太阳也能补钙的呢、收起

似***

• 亲爱的,我建议你可以给你家宝试试childlife(童年时光)的钙镁锌,我家宝以及我身边的朋友都给宝宝吃的这个,这个是橘子口味的酸奶状液体,宝宝很容易接受,效果也不错!

亲爱的,我建议你可以给你家宝试试childlife(童年时光)的钙镁锌,我家宝以及我身边的朋友都给宝宝吃的这个,这个是橘子口味的酸奶状液体,宝宝很容易接受,效果也不错!收起

刘***

宝宝不吃奶

点击加载更多

婴儿辅食食谱

点击加载更多

宝宝吃奶量

点击加载更多