开放的和封闭的移印机有何不同?

全部答案

  • 	移印机的上墨系统主要分两大类,开放式墨盅和封闭式墨盅。.
    	(1)	开放式系统有一个墨槽或墨池,或一个平板系统,油墨曝露于 空气中。开放式要求在机器上要经常稀释油墨和重新搅拌油墨。开放式 能印刷大的图像,因为可利用较多的印版表面进行图像转移。
    	(2)	封闭式系统的墨盅使油墨不与空气接触,因此,不需要经常进 行油墨稀释和油墨搅拌,特别是对于长版印刷,工艺控制比较容易,控 制效果也比较好。封闭系统一般使用的油墨量较少,使更换印版和改换 颜色比较快,也容易保持清洁。

    李***