爱问知识人 爱问教育 医院库

给孩子补充什么好呢?

给孩子补充什么好呢?

3个月大孩子补乳钙哪种好 孩子生出来半个月就开始缺钙,现在枕秃就很厉害了,除了妈妈补充钙以外,给孩子补充什么好呢。医院给开的是葡糖酸锌钙,但是太酸了,宝宝吃就会大哭,吃一半吐一半。好像说乳钙味道不错,也容易吸收,但是好像乳钙比较厚,不是纯液体状,听说宝宝可能不好下咽。大家补钙用的是什么啊,有什么推荐吗?

全部答案

• 三个月的话,不是很严重的缺钙就补鱼肝油,多晒晒太阳

三个月的话,不是很严重的缺钙就补鱼肝油,多晒晒太阳收起

D***

• 3个月的宝宝有枕秃不一定就是缺钙引起的哦,只要宝宝吃奶正常,一般在6个月以前都不会缺钙的呢,平时多带宝宝晒太阳吧,可以自身合成维生素D,促进钙的吸收,缺钙可以吃迪巧的碳酸钙颗粒。

3个月的宝宝有枕秃不一定就是缺钙引起的哦,只要宝宝吃奶正常,一般在6个月以前都不会缺钙的呢,平时多带宝宝晒太阳吧,可以自身合成维生素D,促进钙的吸收,缺钙可以吃迪巧的碳酸钙颗粒。收起

赵***

• 婴儿枕秃跟缺钙是没关系的,大多数婴儿都有枕秃,到一岁多就好了,也就是说婴儿睡的少的时候,头发就生长正常了。无论成人还是发育中的儿童婴儿,钙都是一种非常重要的营养素。人体对所有的钙剂(钙片 液体钙之类)吸收率极低,唯有饮食中的钙最易吸收。奶制品有事所有食品中含钙最高吸收率最高的食物。保证适当奶摄入,才能保证人体充足钙。对于母乳或配方奶喂养的婴儿,由于母乳,配方奶粉所含钙足以满足婴幼儿生长发育,所以不...全部

婴儿枕秃跟缺钙是没关系的,大多数婴儿都有枕秃,到一岁多就好了,也就是说婴儿睡的少的时候,头发就生长正常了。无论成人还是发育中的儿童婴儿,钙都是一种非常重要的营养素。人体对所有的钙剂(钙片 液体钙之类)吸收率极低,唯有饮食中的钙最易吸收。奶制品有事所有食品中含钙最高吸收率最高的食物。保证适当奶摄入,才能保证人体充足钙。对于母乳或配方奶喂养的婴儿,由于母乳,配方奶粉所含钙足以满足婴幼儿生长发育,所以不需要考虑补钙问题收起

H***

• 你好,三个月的宝宝如果缺钙不严重的话可以给吃鱼肝油哦,或者多带宝宝去户外晒晒太阳,母乳喂养问题不大的,祝宝宝健康成长

你好,三个月的宝宝如果缺钙不严重的话可以给吃鱼肝油哦,或者多带宝宝去户外晒晒太阳,母乳喂养问题不大的,祝宝宝健康成长收起

张***

• 迪巧钙不错,我周围的朋友都在给宝宝用

迪巧钙不错,我周围的朋友都在给宝宝用收起

赵***

宝宝不吃奶

点击加载更多

婴儿辅食食谱

点击加载更多

宝宝吃奶量

点击加载更多