爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
外科
外伤科

宝宝脸上的伤到底什么时候好啊?

宝宝脸上的伤到底什么时候好啊! 真是成分的悔恨,过年时也不知什么事了,我不小心碰到了加加的脸上,脸上的皮就被我的手指弄破了,当时也没当回事,小小的应该没几天就好了。可是结果呢,真是惨不能说,快好了,加加去挖了,血流得睡过的枕头都是,又结了快好了,又挖破了,这样过了一个月了都没好,我实在是没办法,晚上给她带上袜子,每天都等她睡得死死的再带上,中间她醒了要拿掉,再等她睡死再带上,困得要命也不行先睡。就是这样,这几天终于好点了,昨天悲剧又发生了,自己又拿掉了,就在我转身喝水的时候,这次好点没有流血了,可是看上去还是白白的,没好一样,怎么办怎么办??????????????????????
张*** | 2016-04-11 19:28:46

全部答案(共3个回答)

• 当伤口快要愈合的时候,是最痒的,所以这时候宝宝就不舒服,很想要去抓的, 现在只能让时间慢慢来让伤口自然愈合休复了。 注意不要给宝宝吃一些会引起宝宝皮肤伤口变色的食物,如食用醋或是酱油之类的
    一*** | 2016-04-11 19:28:46 41 15 评论
    0/300
  • 我家的也是,本来只是不小心擦了下,快好时宝宝自己又挖了两次,现都快半年了,那个白点还在....老人家都说不好掉,我看也没什么希望 哎
    似*** | 2016-04-11 19:28:46 39 15 评论
    0/300
  • 你只有这样看紧了,不要让孩子吃醋,以免留疤
    撩*** | 2016-04-11 19:28:46 25 18 评论
    0/300

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部