爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
医院

要不要去医院啊?

明天预产期,今天肚子一阵阵痛,没有见红,没有破水,要不要去医院啊? 
刘*** | 2016-06-22 02:06:24

全部答案(共16个回答)

• 准妈不要急,你现在一阵一阵疼,可能是宫缩了,最好记录疼的价格时间,不疼的时候可以把要去医院的东西(产检时的所有单子,证件,银行卡和现金,产妇和宝宝用的东西)都收拾到一起,生之前会特别痛,什么都做不了,你可以做这些的时候就是还没有到生的时候,等宫缩间隔越来越短,半小时一次到20分钟一次,或者15分钟一次,就很快就要生了,如果你家离医院远的话最好早一点去医院,祝你和宝宝健康!
    王*** | 2016-06-27 18:59:10 118 48 评论
    0/300
  • 阵痛时间短的话,就可以去医院待产了。应该也快要生了啊。阵痛也是要生的表现啊。你准备一下就去医院待产吧。加油啊。相信你能行。
    E*** | 2016-06-27 18:59:10 103 51 评论
    0/300
  • 你那个阵痛也算是宝宝再发动哦,不一定要见红,更加不一定要破水的呢!不过呢,你需要等阵痛有规律了,频繁了,比如十分钟痛一次了,那么这个时候去医院最好了,宫口也开了,医院也会收你了,这样就可以待产啦!你现在要做好准备工作哦!
    你*** | 2016-06-27 18:59:10 103 51 评论
    0/300
  • 这个肚子疼,亲要看是不是宫缩,是不是一阵接着一阵的疼,如果是的话,那就有可能是块生了,去医院检查一下也好
    李*** | 2016-06-27 18:59:10 103 51 评论
    0/300
  • 不需要的,孕晚期不是到了预产期胎儿就一定是那一天出生的,只要你没有见红或者是破水的话都不需要着急,等到出现了再去吧,祝你好孕
    笑*** | 2016-06-27 18:59:10 103 51 评论
    0/300
  • 当然要去医院了 你可能开始阵痛了
    J*** | 2016-06-27 18:59:10 88 54 评论
    0/300
  • 去吧,我也是那样就去医院了,到了医院宫口都开全了。
    青*** | 2016-06-27 18:59:10 88 54 评论
    0/300
  • 留意一下两次阵痛相隔多长时间,每次持续多久,相隔的时候越短,说明宫口开得越快,一般是开到八指才会进产房的,没到的都是要休息室等待,准妈可以先去做个检查看看是不是子宫口开了。
    h*** | 2016-06-27 18:59:10 103 51 评论
    0/300
  • 宝妈如果肚子疼痛的很有规律的话一阵一阵的间隔时间也较短.有时且伴随腰酸的话那就可以说明宝宝已经发动了哦.建议宝妈最好是先去趟医院看一下是否宫口已开哦.自己要多注意点祝一切顺利
    张*** | 2016-06-27 18:59:10 103 51 评论
    0/300
  • 如果是阴道隐隐痛的话可能是假性宫缩哦,宝妈要分清楚疼痛是因为吃错东西还是什么原因哦,另外当疼痛每隔几十分钟痛一次变成隔十几分钟痛一次时就要去医院检查了
    香*** | 2016-06-27 18:59:10 103 51 评论
    0/300
  • 会阵痛说明宝宝快要出来了,别着急去医院,可以多观察一下,如果阵痛的频率很高的话,再去医院做检查,提前把待产的东西准备好,加油宝妈
    王*** | 2016-06-27 18:59:10 103 51 评论
    0/300
  • 亲,肚子疼有规律吗?比如说大约20分钟或者是半个小时疼一次,如果有规律,就要马上去医院,可能要生了。如果还没有规律,那就暂时不要紧,如果医院比较远的话,还是要提前去的哦!祝你生产顺利,母子平安!
    张*** | 2016-06-27 18:59:10 103 51 评论
    0/300
  • 那还是建议去一下医院, 因为有的宝妈对宫缩情况不敏感的,去医院检查下胎心情况,听取医生的建议
    煙*** | 2016-06-27 18:59:10 103 51 评论
    0/300
  • 亲,肚子一阵一阵痛,如果是有规律的,而且时间大约是10分钟左右一次的话那应该是快要生了,这个时候就要带上待产包去医院了.
    e*** | 2016-06-27 18:59:10 103 51 评论
    0/300
  • 可以去医院了,已经有阵痛了,只要有见红、破水、阵痛任意一种情况出现就表示生产的征兆,最好去医院待产。
    杨*** | 2016-06-27 18:59:10 103 51 评论
    0/300
  • 亲要多注意了,现在一阵阵痛,要看看是不是有规律的,如果五分钟就一次就要赶紧去医院了,还有如果离医院远的话还是先去比较放心,阵痛时可以多走走,不过到最后痛得走不了
    我*** | 2016-06-27 18:59:10 103 51 评论
    0/300
查看更多全部答案(11)

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部