请问V认证之后可以改昵称吗?

你好,请问V认证之后可以改昵称吗?改昵称后会不会掉V

全部答案

  • 如果你修改的昵称不是机构、色情、敏感的就没事的

    爱***

  • 给个好评!
    V用户可以修改昵称。但建议V用户尽量实名,且不要过于频繁地修改昵称,以免您的朋友无法找到您。
    根据认证管理规则,假如您的昵称修改超过3次,那么您的认证就将会取消。
    用户在“微博首页-帐号-帐号设置-基本信息”页面即可修改昵称。两次修改昵称没有时间限制。我们对于新昵称的审核会有相关规范,例如禁止昵称官方化、昵称含不雅词汇等。对于不符合规范的昵称,为避免误解我们会将昵称恢复为前一个规范昵称。被此操作后,会有相应的通知发送。

    p***