网页游戏街机三国怎么使用格?

网页游戏街机三国怎么使用格挡

全部答案

  • 格挡按住空格触发,按下空格的一瞬间进入格挡状态,如果在接下来的0.4秒内没有受到攻击,格挡自动解除。
    如果在接下来的0.4秒内遭受攻击则自动延长格挡时间来产生持续的保护(注意:一定要按住空格,不能松开)。另外在格挡过程中您可以看准时间松开空格,此时格挡状态立即解除,这样可以立即反击。

    含***

  • 街机三国格挡怎么使用 神技格挡霸体
    街机三国什么时候格挡,街机三国格挡霸体,街机三国格挡技能怎么用,街机三国格挡快捷键是哪个。
    传送门:(街机三国格挡视频教学)
    格挡按住空格触发,按下空格的一瞬间进入格挡状态,如果在接下来的0.4秒内没有受到攻击,格挡自动解除。
    如果在接下来的0.4秒内遭受攻击则自动延长格挡时间来产生持续的保护。

    腾***