双子座与哪些星座不相配?

全部答案

  •   双子座的风象与金牛座的土象,两者性质完全不同,风吹土扬,双子座的风趣急躁,和金牛座的沉静稳重及缓慢行动,使得生活步调不太相配,若想顺利交往,彼此互相了解是十分必要的,双子座与处女座两者同属气态,虽然谈话投机,但本质上却大不相同,个性灵活的双子座无法忍受处女座的拘谨挑剔,小心谨慎的处女座则更暴露双子座的粗心大意,而且双方都有点神经质,因此不太适合在一起。
      风象的双子座与水象的天蝎座,两者性质不同,善于冷静观察的双子座,面对深藏不露的天蝎座,常感到猜疑,将造成沉重的心理负担 又喜欢清静的天蝎座,对热闹性格的双子座,后果可想而知,是完全不相配的一对。双子座的风象与摩羯座的土象,两者性质完全不同,风吹土扬,对于流行具敏感性的双子座,不喜欢摩羯座严肃的态度 守旧踏实的摩羯座,则难以忍受双子座注重享受的作风,甚至可能产生误解而彼此轻视,两人很难沟通,不适合在一起,不过双子座可向摩羯座学习坚忍不拔的美德。
      双子座与双仓座两者同属气态,爽朗的双子座一开始可能会被双鱼座的亲切温柔所吸弓 ,一旦交往后,富浪漫气息的双鱼座和具批判性的双子座,便会发现彼此性格上的差异。尤其双子座无法忍受双鱼座的缺乏理性,双鱼座则无法忍受双子座的不解风情,实在是很难搭配。

    才***