小孩子吐奶厉害怎么办?

 小孩子吐奶厉害怎么办?小孩子吐奶挺严重的,每天都会吐,不知道怎么办了,妈妈们有什么办法吗?

全部答案

  • 你好宝宝吐奶是因为吃奶的过程中把气体吸进去了,每次吃完奶之后给宝宝拍拍嗝就可以了。

    罗***

  • 宝宝吐奶很正常新生宝宝胃没有发育好,是平的,吃完奶之后很容易吐。宝宝吃完奶之后不要马上把他放下睡觉最好竖着给宝宝拍一下嗝把空气拍出来这样会好很多。我家宝宝小时候也是吐奶特别严重。但是没有影响他的生长发育。不用太担心。

    追***

  • 每次给宝宝喂奶的时候不要喂得太饱,喂完奶以后不要见他立马放下,把他趴在肩膀上,用手轻轻拍打的后背

    画***