有没有简单易学的英语歌曲?

有没有简单易学的英语歌曲,要流行的

全部答案

  • yellow submarine - 苏慧伦An Apple A Day - AquaFast Forward - Amy Diamondsorry - queensberryStay Wild - Little BirdySitting Down Here - Lene MarlinWhat Took You So Long - Emma BuntonWhole Again - Atomic KittenI Believe - Tata YoungCrush On You - Tata Young

    白***

  • 是女生唱的我就觉得这几首歌还好:
    alison krauss的>
    孙燕姿的《hey jude》> > >
    m2m的> > <>
    布兰妮:> >
    还有这几首我们都是经常学的像Camilla的<>, The Carpenters - Top Of The World, 藤田惠美的>

    煙***