5个月的宝贝能趴着睡觉?

 5个月的宝贝能趴着睡觉吗

全部答案

  • 这么大的宝宝刚会翻身还不会翻回来的时候就会趴着睡一段时间,等能自己翻身了就不会再趴着了,不用太担心,宝宝会把嘴和鼻子留在外面的

    煙***

  • 亲,不用调整回来,只要她的鼻子没有被压倒就可以了.宝宝趴着睡,有安全感,好像在妈妈子宫里一样,所以睡得安稳.

    刘***

  • 可以趴着睡的,我家宝宝每天都趴着睡,睡累了,他自己就翻回来了。

    曾***

  • 可以的,5个月的宝宝都会调整自己的睡姿了,会找个自己舒服的姿势睡觉的。

    A***

  • 不要把 容易窒息

    A***

  • 不用调整的。只要宝宝舒服就好。没事的

    情***

  • 只要不掩着鼻子,就让他趴着睡吧,有助于神经系统的发育,也不错的。

    欢***

  • 可以趴着睡的,可能这样宝宝舒服些吧,注意宝宝的安全。

    非***

  • 不用啊,五个月的宝宝会翻身了,你把宝宝翻过来宝宝还是会翻回去的呀,可能宝宝还不睡觉了呢,不用担心啊,趴着睡觉也不是什么病啊

    F***

  • 可能过了这个阶段就会好的!

    牛***

  • 能啊'我家宝宝四个多月就趴着睡'晚上经常从仰卧到趴着'只要家人看好别憋着就可以

    j***

  • 不用 只要注意不要让他堵住鼻子就行 我孩子就这样睡觉

    郑***

  • 可以趴着睡觉,这样既有安全感,也可以有效防止溢奶,妈妈不用刻意纠正,宝宝喜好怎样的睡姿就行

    道***

  • 可以的,宝宝都喜欢趴着睡。但是要注意周围不要乱放东西,夜里要看下宝宝不要让他压着脸睡觉

    苏***

  • 可以啊,宝宝睡着舒服最重要

    再***

  • 不需要的,宝宝可以自己翻身了,趴着睡觉,对宝宝得心肺是有好处的,一般宝贝都喜欢趴着睡的。

    赵***

  • 亲小宝宝此时喜欢这样睡觉不需要调整过来的哦!其实宝宝之所以喜欢这样来睡觉,是由于在妈妈肚子中时就习惯了这样的睡姿,现以出生以后一时还无法纠正过来导致的哦!属于正常现象且也不会影响到宝宝正常的生长发育的哦!

    a***

  • 孩子们都会选择自己喜欢的睡姿入睡,不要太在意.如果家长想调整的话.,入睡后可以翻正睡觉.我都是这样的.

    刘***

  • 这时候宝宝喜欢趴着 只要不堵上鼻子就好 当然也可以纠正他的睡姿

    萧***

  • 能呀。宝宝很爱趴着睡的呢。国外的宝宝基本都是趴着睡的。听说趴着睡比较不容易惊醒呢

    潘***