爱问知识人 爱问教育 医院库

八个月的宝宝一个星期不拉便便了怎么办啊?

八个月的宝宝一个星期不拉便便了怎么办啊?

八个月的宝宝一个星期不拉便便了怎么办啊? 我宝宝八个月了,这几天都没有拉便便,但宝宝没有什么不舒服的地方,精神还是挺好的,会给他添加一点辅食(稀饭或馄饨),请有经验的妈妈们帮帮我

全部答案

• 宝宝上火便秘太严重了。要经常给他按摩肚子的。

宝宝上火便秘太严重了。要经常给他按摩肚子的。收起

既***

• 亲,宝贝严重便秘啊,上火了吧?多给宝贝喂点水啊,实在不行带宝贝去医院看看吧

亲,宝贝严重便秘啊,上火了吧?多给宝贝喂点水啊,实在不行带宝贝去医院看看吧收起

李***

• 让宝宝多喝点蔬菜或水果汁吧 宝宝是便秘了吗 不然还是带宝宝去医院吧

让宝宝多喝点蔬菜或水果汁吧 宝宝是便秘了吗 不然还是带宝宝去医院吧收起

林***

• 这个是要多按摩一下宝宝好点的要多喝水看看的

这个是要多按摩一下宝宝好点的要多喝水看看的收起

w***

• 喝水吧

喝水吧收起

白***

• 妈妈双手摩擦生热,顺时针方向揉宝宝的肚子3-5分钟,再吃点利贝乐的乳双歧益生菌,调节肠胃,还能增强免疫力。

妈妈双手摩擦生热,顺时针方向揉宝宝的肚子3-5分钟,再吃点利贝乐的乳双歧益生菌,调节肠胃,还能增强免疫力。收起

张***

• 多喝水。可以吃点妈咪爱

多喝水。可以吃点妈咪爱收起

张***

宝宝不吃奶

点击加载更多

婴儿辅食食谱

点击加载更多

宝宝吃奶量

点击加载更多