西澳大学会计专业怎么?

西澳大学会计专业怎么样

全部答案

  •   澳大利亚西澳大学(TheUniversityofWesternAustralia,简称UWA)位于西澳大利亚州的首府佩斯,成立于1911年。西澳大学是澳大利亚最好的大学之一,也是澳洲八大重点大学中研究力度较大的大学。根据2012年官方统计,西澳大学在校生24435余名,其中国际学生5167名,教职工约3700余名,其中三分之一的教师以获得国际教师认证。
      西澳大学校园风景如画,距离佩斯市中心仅5分钟的路程。在这样的环境里学习,国际学生能够体验多国文化,结交各国友人,这对学生未来的学习和生活都有着莫大的益处。下面为大家介绍西澳大学采矿工程硕士
      采矿工程硕士:MasterofProfessionalEngineering(MiningEngineering)
      完成西澳大学3年本科后,如果学生想成为一名专业的采矿工程师的话,可以继续2年的MasterofProfessionalEngineering(MiningEngineering)专业工程师硕士(采矿工程方向)的学习,从而获得澳洲工程师协会的会员资格,从事矿业工程师的工作。

      而对于想到西澳大学就读采矿工程硕士的学生,通常要求学生具有采矿工程本科背景,但是非采矿工程专业的学生也有机会入读该专业,学校会根据学生此前的学习背景进行评估,只需完成半年至一年半不等的MasterofProfessionalEngineeringPreliminary(专业工程师硕士预备课程)后,即可进入2年的硕士课程,从而毕业后顺利成为澳洲工程师协会会员。

      开学时间:2月及7月。
      学费:$30980澳币/年
      学制:2年
      语言要求:雅思总分6。5,单科6。0;托福总分90,写作22,其他20。

    不***

  • 西澳大学(英语:UniversityofWesternAustralia)1911年创校,位于澳大利亚西澳大利亚州的首府珀斯,在澳洲被归为6所砂岩学府(Sandstoneuniversities)之一。西澳大学自创校以来,一直是澳洲的最具历史,代表性和实力的顶尖研究型学府之一,在众多权威的澳洲大学排名中名列前茅。同时也是澳大利亚最享有盛誉的澳洲八大名校(GroupofEight)的联盟成员之一。它在各个领域中对西澳大利亚州和国家发展与繁荣皆有巨大贡献。下面360教育集团旗下澳大利亚教育联盟资深留学顾问顾斌老师为同学们介绍西澳大学环境科学理科学士专业
      环境科学理科学士BachelorofScienceinEnvironmentalScience

    风***