爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
产科

钙应该什么时间吃最好?

钙应该什么时间吃最好,请问怀孕多少个月吃钙好呢?吃什么钙对胎儿好呢?
m*** | 2017-01-28 02:09:13

全部答案(共6个回答)

• 怀孕之前的三个月,然后到怀孕早期的三个月都要补充叶酸,然后后面的话可以去买一些另外的钙来喝就可以了,然后从宝宝出生就应该给宝宝补充鱼肝油来促进钙的吸收,一岁之后再用钙片
    屲*** | 2017-01-28 02:09:13 26 7 评论
    0/300
  • 孕期一般都可以适当补钙的,如果钙质不够的话骨头里面的钙会先用的,一般血液里钙质是不会缺多少的,长期的话年纪大了就吃苦了。孕后期的话看胎盘状况,好的话都可以吃的
    思*** | 2017-01-28 02:09:13 26 7 评论
    0/300
  • 一般怀孕到了四五个月,胎儿骨骼开始快速生长,这个时候孕妇可以适当补补钙,最好的补钙方法是多晒太阳,多食用富含钙质的食品,多喝奶、吃豆制品、瘦肉类,注意饮食均衡,多吃新鲜的水果蔬菜,另外也可以吃复合型的维生素片或者钙片,比如钙尔奇等,可以一直吃到哺乳期结束。
    E*** | 2017-01-28 02:09:13 41 4 评论
    0/300
  • 我在怀孕后是在3个月开始补钙的哦,以免孕中期的时候会出现小腿抽筋的现象哦,平时也要多吃一些含钙高的食物哦,钙在整个孕期的作用都非常的大,胎儿的骨骼发育都需要钙的
    原*** | 2017-01-28 02:09:13 27 7 评论
    0/300
  • 补钙的话,如果不不缺钙的话,就不需要补钙,如果缺钙的话,从四个月开始就要补钙,平时吃的东西上面一定要注意营养均衡,荤素搭配哦
    安*** | 2017-01-28 02:09:13 27 7 评论
    0/300
  • 每天固定的时间就可以了。怀孕三个月后开始补钙,你吃钙片也可以通过食补的。想多吃豆制品,乳制品,海鲜类,绿叶蔬菜,骨头汤都是补钙的佳品
    烂*** | 2017-01-28 02:09:13 26 7 评论
    0/300
查看更多全部答案(1)

类似病状

换一换
  • 产科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):