SD卡损坏是什么意思啊?

SD卡损坏是什么意思啊?[疑问]

SD卡损坏是什么意思……

全部答案

  •   你的问题有很多种可能.一、存储卡短路烧坏了二、手机系统出错了三、存储卡出错了第一种情况,那就只有再买一个了,现在没有修存储卡的。第二种的话,就把手机格式化了,这样也可以清理不少手机系统的垃圾文件,方法如下:电池电量一定要充足哦,在待机状态下输入*#7370#就可以了,大概需要几分钟,中途千万不要动哦!第三种情况,那就用读卡器插上电脑来格式化SD,再将卡放到N73机器上把SD卡格式化。
      这样比较有把握。注意:如果第三种解决方法不可以,那就说明要换卡了。祝你好运朋友!!!!!!!!!!!!!!你的内存卡可能没有坏,你按我下面的方法试一下:先把存储卡在电脑上格式化(用读卡器连接电脑),按默认的设置格就行了,然后放入手机,在手机里打开卡后会有提示存储卡已坏,是否格式化?你选是就行了,然后就可以放MP3等文件等进去了。
      如果上面的办法还是不行,试试这个:把卡通过读卡器连接电脑格式化,在格式化窗口选文件系统为FAT,其它不变,硬式化。最后再把卡放入手机,如果能识别的话就别管它了。如果上面的办法还不行,那就是你的卡坏了,重新买一张吧,反正也不贵 《赠人玫瑰手有余香,祝您好运一生一世,如果回答有用,请点“好评”,谢谢^_^!》。

    幸***

  •   你好朋友!你的问题有很多种可能.一、存储卡短路烧坏了二、手机系统出错了三、存储卡出错了第一种情况,那就只有再买一个了,现在没有修存储卡的。第二种的话,就把手机格式化了,这样也可以清理不少手机系统的垃圾文件,方法如下:电池电量一定要充足哦,在待机状态下输入*#7370#就可以了,大概需要几分钟,中途千万不要动哦!第三种情况,那就用读卡器插上电脑来格式化SD,再将卡放到N73机器上把SD卡格式化。
      这样比较有把握。注意:如果第三种解决方法不可以,那就说明要换卡了。祝你好运朋友!!!!!!!!!!!!!!你的内存卡可能没有坏,你按我下面的方法试一下:先把存储卡在电脑上格式化(用读卡器连接电脑),按默认的设置格就行了,然后放入手机,在手机里打开卡后会有提示存储卡已坏,是否格式化?你选是就行了,然后就可以放MP3等文件等进去了。
      如果上面的办法还是不行,试试这个:把卡通过读卡器连接电脑格式化,在格式化窗口选文件系统为FAT,其它不变,硬式化。最后再把卡放入手机,如果能识别的话就别管它了。如果上面的办法还不行,那就是你的卡坏了,重新买一张吧,反正也不贵。

    不***