突然又想到一个br?

突然又想到一个

夏侯惇的e技能也是可以的

全部答案

  • 其实呀那梦庞统呀,那W呀。buibui的全是树呀。其实呀那小乔呐那E呐buibui也是树啊其实呀那李典呀那F呐一开站树里面在起来啊全是树啊
    其实呢那司马昭呢那F技能呢buibui一片树呀其实呀那梦许褚呀那E呀卡擦卡擦就是树呀其实呀那鲁班呢那W呱唧呱唧一排树
    还有颜良的E技能啊周仓的R技能啊陆逊的E技能啊程普的R技能啊华雄的E技能啊马谡E技能都是还有好几个呢不说了再说你钱不够给我发了
    梦庞统,小乔,李典,司马昭,梦许褚,孙鲁班,颜良,周仓。陆逊,程普,华雄,孟获,刘备,马谡,刘禅大招,孙权大招,潘凤E技能以及大招,文丑大招
    发钱发钱

    倒***