宝妈们…你们给宝喝的什么牌子的奶粉吖…荷兰牛栏的怎么样…这奶粉有毒么…我真的怕了?

 宝妈们…你们给宝喝的什么牌子的奶粉吖…荷兰牛栏的怎么样…这奶粉有毒么…我真的怕了!

全部答案

  • 这个挺好啊,我嫂宝宝也喝这个,感觉比较淡,没那么上火

    全***

  • 我家现在给宝宝喝的美赞臣2段,孩子生下来喝的美赞臣一段,后来三四个月的时候我要上班就给他买的牛栏的,蓝色包装那种,就是国内叫诺又能的那种牛栏,我家宝宝不爱吃,现在还有一罐半,我爸妈说不香也不咋甜是假的,我也没敢给宝宝在吃,换回美赞臣了

    M***

  • 亲,我宝宝现在喝的就是这个奶粉了,反正孩子喝着还挺适应,不拉肚子也不便秘,而且身体也长得不错,所以就一直给他喝着了,现在的奶粉确实是很难让人放心啊/

    哥***

  • 亲,牛栏奶粉也是不错的,也比较接近母乳,我家宝宝吃的是美素佳儿奶粉,接近母乳,口味清淡,不易上火的奶粉,宝宝吃没有发现上火和便秘,我觉得挺好的,你可以做一下参考。

    你***