报销售后人员费用怎么做会计分?

报销售后人员费用怎么做会计分录

全部答案

  • 车间主任、调度属于车间管理人员,产生的费用和办公费用应该记入制造费用!借:制造费用 贷:银行存款(或现金)月末结转借:生产成本 贷:制造费用

    要***

  • 企业会计准则第9号——职工薪酬第二条职工薪酬,是指企业为获得职工提供的服务而给予各种形式的报酬以及其他相关支出。职工薪酬包括:   (一)职工工资、奖金、津贴和补贴;  (二)职工福利费;  (三)医疗保险费、养老保险费、失业保险费、工伤保险费和生育保险费等社会保险费;   (四)住房公积金;   (五)工会经费和职工教育经费;  (六)非货币性福利;  (七)因解除与职工的劳动关系给予的补偿;  (八)其他与获得职工提供的服务相关的支出所以报销时借应付职工薪酬-职工教育经费,贷 库存现金计提时借 管理费用贷 应付职工薪酬-职工教育经费,###借:职工教育经费---XX 贷:现金###借:管理费用-职工教育经费贷:库存现金###借:应付职工薪酬--职工教育经费贷:库存现金/银行存款###都错了

    只***