我想到广州进货(是高档男装和包?

 我想到广州进货(是高档男装和包.皮鞋.皮带.袜子之类)哪位能提供信息.

全部答案

  • 在广州进货,交通站对面的白马,黑马,天马等经营男女时装,步步高以时装,少女装为主,档次较低.但是,告诉你一个小秘密,各商家在档口的东西一定不是最新最好的,由于这里的抄版工夫实在是太厉害了.只有熟客老客户才能在商家的写字楼里直接看最新的货版下单定货.离交通站毗邻的梓元岗是皮包,手袋的集中批发地.而鞋类应该在解放南路,中山六路周边.时间允许可以到东莞太平,虎门等地看看,服装很新潮,做工可能差了点

    释***

  • 据我个人所知,在广州的交通站对面的流花旅馆旁边,有很多批发服装的地段,例如白马/黑马/步步高等等都有你所说的货物批发,但可能不是特别多,集中一点在三元里一带,也在交通站旁边,例如梓元岗,桂花岗一带.还有便是在东莞虎门服装城一带也有很多.由于我不是这一行的专营者,所以只能提供一些信息,具体情况不是很清楚,请原谅,以上资料,只能供你参考,关于详细情况,最好找行内人了解一下

    l***