wy这次冻结账号是帮了买复制坐骑号的玩家的一个大忙?

wy这次冻结账号是帮了买复制坐骑号的玩家的一个大忙

全部答案

  • 我觉得wy这次冻结账号是帮了买复制坐骑玩家的大忙如果不冻结而是修复这个漏洞那买号的玩家就会把买来的号当大号玩毕竟这么多坐骑而等你们买号的玩家玩了一两年王大爷差钱用的时候来个账号找回你们这些买号的孩子要去找谁的麻烦一两年里用掉的冲进去的点卡你们找谁要现在被冻结好过以后被王大爷找回

    严***