请问你们都给宝宝穿什么衣服了?

 宝妈们,请问你们都给宝宝穿什么衣服了?我妈现在还给他穿长袖长裤,我觉得宝宝热,今天老是哭闹。七十多天到底应该穿什么啊?短袖短褂没问题了吧?现在室外室内都26度,

全部答案

  • 可以穿短的了,只要保护好肚子就行,不放心可以加个肚兜,今天带儿子出去玩看到好多也就两三个月左右的宝宝都穿上短袖短裤了…

    高***

  • 我婆婆之前也是捂,宝宝热的都是汗,又是男宝宝,现在我自己带,不过之前我也直接说不能太热,我婆婆还是比较听的,虽然有时候不高兴,但是该说就得说

    黄***