电脑打不开 安全模式也不行 有没有不用光盘也不用u盘重装系?

电脑打不开 安全模式也不行 有没有不用光盘也不用u盘重装系统的方法

全部答案

  •   在网上搜索一个ghost镜像,不管事win7,win8,还是XP,windows,好,下载完成后,你会看到,有如下几个文件:
    点击如图:自动安装ghost  win7/win8/XP到硬盘
    然后,会弹出如下对话框:
    1。  看看自己的系统盘事那个,一般是C盘,其余盘的文件等你安装后,都在,记住,千万别点错盘了,点错了,你的重要资料都没有。
       2。 看看那个镜像文件的位置有没有错,一般不会错的,好,把自己重要文件备份后,你就可以点击执行了,剩下的事情,系统会帮你搞定。 备注:我用的是联想的Y460,你安装完后,一般都会让你安装驱动,这是你要注意,是不是你计算机的驱动,我当时就安装错了,重启后电脑是黑屏,不过没事,再重新启动,进入“安全模式”或者“网络安全模式“,这时候,把安装错的驱动”卸载“再重启进入正常模式,可以了,不黑屏了。
      OK搞定。 硬盘装系统,不用U盘,也不用光盘,一键解决。

    广***