能穿短袖吗?天气好热啊?

天气好热啊!我还有一个月过百天,能穿短袖吗?

全部答案

  • 当然可以穿短袖了,这么热的天宝宝还穿长袖的话可能体温会偏高一点的哦,还容易长出痱子和湿疹这些呢,宝妈放心的给宝宝换短袖吧。

    凯***

  • 要过白天才能穿短袖吗??我女女8月初出生的,我忍了22天后换回短袖~~

    C***

  • 当然可以的了现在天气热不要给宝宝穿的太多了要不然容易导致宝宝上火的了同时你需要多给宝宝喝点水的哦

    飘***

  • 亲,热的话是可以穿短袖的,不然会捂出痱子的,平时注意别用太凉的水,别洗凉水澡,毕竟还没出百天呢,这样也是为了自己的身体健康着想。

    齐***

  • 是说大人哦. 是可以穿短袖了. 只要自己不觉得会凉就行了

    范***

  • 这是我的回答,希望对你有帮助。
    三个多月的宝宝是可以穿短袖的. 但是最好房间别开空调 . 如果在房间最好穿上长袖吧. 这时候的宝宝抵抗力还是很差的. 一不小心就会感冒的哦

    压***

  • 你难到都没有穿短袖吗天啊你太坚强了吧真不怕热呀。我月子里开着空调呢就是穿了短袖呢,你都出了月子里不管开不开空调早就可以穿短袖了

    撕***

  • 亲,可以穿短袖呢,我去公园玩的时候很多刚出月子的宝宝也在那玩都是穿的短袖呢,长袖现在温度太高宝宝会不舒服的,所以没有关系的,

    h***

  • 当然能啊,大热天的又不是月子里。只要不生病穿什么都行。

    孙***

  • 当然能穿了,只不过要注意不要着凉。如果给穿的过多也容易热出病来的。我四十天后就开始穿裙子了也没出现什么问题呀!

    A***

  • 是宝妈自己吗?其实出了月子就可以穿短袖了,这么热的天,穿长袖也不舒服啊,除非宝妈一直待在空调房里

    反***

  • 可以的啊,满月以后就可以了,现在天气太热了,而且你现在已经都快百天了,是肯定可以穿了,要不多热啊。

    周***

  • 可以穿了的,都已经快要百天了的,早就可以穿了的,宝宝虽然小,但火力大的,穿得太多也是会容易起湿疹的,还有宝妈也是,出了月子就没事的

    张***

  • 亲,当然可以的啦,一般满月后就可以穿短袖啦,我们满月后就开始穿短袖了。太热了,实在没办法穿长袖的。

    武***

  • 都3个月了为什么不能穿、

    请***