怎么写胎教日记?

全部答案

  •
    从怀孕的第1天开始,准妈妈就要准 备一本胎教日记,以记录胎宝宝一点一滴 的成长历程。对于这段怀孕的日子,以后 在每一个日子里重新忆起,都会别有一番 滋味在心头。日子流走不会重来,但是回 忆却可以变得越久越美好!
    在写日记时,准妈妈应该从心里跟胎 宝宝进行对话。
      除了文字内容以外,准妈 妈还可以把B超检查的照片贴在日记本 里。也可以不定期地让准爸爸给你拍一些 照片,贴在日记里面,今后也一定会成为美 好的回忆。在宝宝出生以后,妈妈可以把 这本日记当作礼物送给宝宝,一定会比千 言万语更能传达自己心中的深厚爱意。
       在十个月的孕期中,准妈妈的身心 感受、胎宝宝的成长状况每天都会发生变 化。一本好的胎教日记应该涵盖怀孕期间 准妈妈和胎宝宝的所有身体变化:在刚刚 得知怀孕消息的日子、第一次感觉胎动的 日子、在B超检查时看到宝宝模样的日子、 听到宝宝心脏跳动的日子等这些特 殊的日 子里,准妈妈可以把自己的喜悦和神秘感 一一记录下来,还可以把在胎教过程中读 过的诗句或播放的音乐、自己和丈夫之间 的深厚感情以及对宝宝的无限期待全部作 为日记的内容。

    那***