请问宝妈们惠氏启赋和牛栏还有合生元金装哪个牌子好?

全部答案

  • 亲爱的,我家宝宝一岁前是吃美素佳儿配方奶粉,美素三段比较甜,现在一岁以后是吃惠氏金装配方奶粉,现在也没有发现上火和便秘的情况挺好的,你可以做一下参考。

    玉***

  • 合生元好多基本都不会选,我们家宝宝们吃过惠氏启赋和牛栏宝宝们比较喜欢惠氏不知道是不是不习惯其他奶粉我买的英国牛栏和荷兰牛栏都吃一个多月

    飘***

  • 现在这奶粉真心不靠谱啊,愁死我们这些做父母的了呀,纠结啊,

    F***

  • 惠氏的奶粉还不错,合生元的性价比不高

    h***

  • 牛栏的好!合生元的也不错,就是不要喝惠氏的,因为现在要求召回了

    孙***