新西兰旅游签证 如何做资产证明?

新西兰旅游签证+如何做资产证明?

 新西兰旅游签证+如何做资产证明?,楼主本人无车无房单身未婚女性。工资4000左右。 目前工资卡余额3W左右。 打算2017年上半年到新西兰旅游12天左右。 6W资产证明够不够呢? 然后对于怎么提供资产证明有点疑惑: 我应该把钱分期全部存进工资卡里面做成活期流水比较好,还是存5W定期半年+1W左右余额的工资卡这样比较好呢? 谢谢大家~

全部答案

  • 活期可以的 个人存款 然后去银行打印个人工资流水 1年的 盖章 然后信用卡 理财等一系列的个人资产证明等等

    久***