请问各位 去日本旅游带银联卡行吗?

 四月中旬去日本旅游,请问各位 去日本旅游带银联卡行吗?最好是带哪种银行卡最方便?

全部答案

  • 大部分地方都可以用银联。用银联的话,各家银行都差不多。当然,还要带有VISA MASTER标识的卡,更保险一些!

    都***

  • 银联visa都带上吧,很多店铺有各种各样的优惠,刷卡很划算。

    李***

  • 银联是可以的,很多大城市的免税店用银联还有额外折扣,VISA或Master加银联双币更好,当然你要是有JCB那最好了~不过还是现金最靠谱,日本跟国内类似,以现金消费为主

    王***

  • 最好有带mastercard或者visa的,银联那边没有普及到到处都是,但是不想新办一张卡的话,也可以带足现金过去

    勤***

  • 要看去哪里 京阪奈和东京银联很普遍 一般的城市VISA MASTER更普遍 当然,也会有不少地方根本没办法刷卡,或者死活没信号刷不出卡,我都遇到过 总的来说,日本是个更倾向于现金消费的国家,不放心的话多换些日元在身上总不会错的

    黄***