爱问知识人 爱问教育 医院库

怎么办?儿子特别依赖妈妈?

怎么办?儿子特别依赖妈妈?

儿子特别依赖妈妈,怎么办? 儿子现在一岁七个月,自从上次生了场病以后,就特别依赖妈妈,因为他从小就是我在照顾,家里其他人也没怎么帮忙,只是姥姥有时帮忙带带,以前他还找别人,我也能抽出时间干点事情,可最近他却一步也不离开我了,就连爸爸,他都不找,一天到晚就粘着我不放,一看不到我就大哭大闹。真不知道该怎么办才好,他这样,真要上了幼儿园就更麻烦了,请有经验的妈妈帮我支几招吧,谢谢。

全部答案

• 亲还是让宝宝的其他亲人多带带他吧,这样不行呀

亲还是让宝宝的其他亲人多带带他吧,这样不行呀收起

徐***

• 你现在在家里要常常和他玩捉迷藏的游戏,让他知道你一会儿就出来了而不是不见了。慢慢地告诉他妈妈是去做什么了,你要让他知道妈妈不是不见了而是过一会儿妈妈就会回来。

你现在在家里要常常和他玩捉迷藏的游戏,让他知道你一会儿就出来了而不是不见了。慢慢地告诉他妈妈是去做什么了,你要让他知道妈妈不是不见了而是过一会儿妈妈就会回来。收起

l***

• 宝宝是这样的,所以白天要给其他多些带,这样就好点。

宝宝是这样的,所以白天要给其他多些带,这样就好点。收起

青***

• 我儿子现在也是依赖我,不过不是特依赖,有时候你可以严厉一点,适时的当个坏人,让他的爸爸当好人,久而久之就平衡,没那么依赖了,这可是我的经历呦

我儿子现在也是依赖我,不过不是特依赖,有时候你可以严厉一点,适时的当个坏人,让他的爸爸当好人,久而久之就平衡,没那么依赖了,这可是我的经历呦收起

巴***

• 孩子多数都能粘妈妈,这只有适当地晾一晾他喽,别无他法,我家宝宝也是,只要有妈妈在身边,谁都不要了,而且还贼能磨人。

孩子多数都能粘妈妈,这只有适当地晾一晾他喽,别无他法,我家宝宝也是,只要有妈妈在身边,谁都不要了,而且还贼能磨人。收起

要***

生男生女

点击加载更多

生男生女早知道

点击加载更多

怎样生女孩

点击加载更多

双胞胎

点击加载更多