3标准型这车怎么?

众泰2008 1.3标准型这车怎么样

全部答案

  • 比较有个性 作工还行 没有ABS和气囊 4G18的发动机比较成熟 油耗在六七升左右具有一定的越野性

    L***

  •   估计你是一位年轻并追求个性的朋友。说实话,我虽然见过此车,却从未注意过此车。根据相关资料谈几句个人看法:
    众泰在2008基础上改进的5008,是厂家定义的一款小型RV车,或者我们也可以称其为小型SUV。外形和尺寸以及配置方面相比2008有所升级,但主要部分是相同的。
      配备的1。3L和1。5L仍是哈尔滨东安三菱发动机;判断该车油耗不会高,性能也还可以。四款车的售价在5。5—6。5万元左右,总体上的做工与用材就是这个级别的正常档次,内部空间很小,但复杂道路通过能力却很强。 这款车好就好在同级没有类似车型,因此,暂时没有直接竞争对手。
      但是,我们不能不想起当初昙花一现的特锐,那不仅是一个价格略高问题,目前在国内,“喜大不爱小”、“买车撑面子”的购车理念较为普遍,只靠价格和个性冲市场的5008这类个性小车很难“成气候”,倘若销量不大,将来的维修和保值都会有困难。 当初,我的一个朋友看上了11万的哈弗“大脚兽”,非常喜欢它那玩具般的外形,我劝他别买,可他还是买了,如今,全国也没有几台,维修和保值相当差。
      如果你不在乎这些,可以买5008玩个性,如果你是选择正常的家用车,我建议你选择同价位销量稍好一些的如菱悦V3、乐骋等小轿车。 。

    w***