爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
产科
南京上环疼吗

上环疼吗? 生完宝宝100天了准备去上环?

上环疼吗? 生完宝宝100天了准备去上环,上环疼吗?应该注意些什么?
蒋*** | 2016-05-01 14:02:52

全部答案(共5个回答)

• 听说很疼。。。所以一直没有敢去
    袁*** | 2016-05-01 14:02:52 10 8 评论
    0/300
  • 我是前些日子去上的,上环疼,但是能忍住,主要是害怕。我也是犹豫了好久才去的,现在想想其实也没什么。在月经后3—7天去上环,先做白带常规检查,如果没什么问题就可以上环了,然后B超检查,看环是否上上还有位置是否偏移。上环后吃了三天的消炎药,有轻微的流血,腰酸。半个月内不要同房。上环的前半年月经量多,但也是因人而异的,我上环后的第一次月经和以往没什么不同。最要注意的就是上环后要经常去医院透环,以免环脱落...

查看全部>>

我是前些日子去上的,上环疼,但是能忍住,主要是害怕。我也是犹豫了好久才去的,现在想想其实也没什么。在月经后3—7天去上环,先做白带常规检查,如果没什么问题就可以上环了,然后B超检查,看环是否上上还有位置是否偏移。上环后吃了三天的消炎药,有轻微的流血,腰酸。半个月内不要同房。上环的前半年月经量多,但也是因人而异的,我上环后的第一次月经和以往没什么不同。最要注意的就是上环后要经常去医院透环,以免环脱落或是偏移,那些带环怀孕的都是这样。
    千*** | 2016-05-01 14:02:52 38 2 评论
    0/300
  • 不疼的,我也没流血。只吃了些消炎药
    分*** | 2016-05-01 14:02:52 9 8 评论
    0/300
  • 不疼的,生宝宝那么疼都挺过来了,那么一点点还不能忍受吗?我们这里是满了3个月才去的,这们这里上了就不用吃药,就是要流点血,如果流得多的话才要去检查
    樱*** | 2016-05-01 14:02:52 24 5 评论
    0/300
  • 疼 疼是次要的。我的亲戚大多是医生,我的姐姐也是。我本来也要去上环可是姐姐不让我去。说是;上环疼不说,很容易的妇科病。再就是容易脱落或偏移。如果不经常去医院检查,很容易怀孕。到那时再去取环就受罪了。我朋友上环半年,一直下身不干净。去医院检查,还感染了宫颈糜烂。所以就取了。在就我同事也是,每次月经前都肚子痛,腰痛。  如必须带注意    半个月不要同房,在就是用药医生会告诉你。
    爱*** | 2016-05-01 14:02:52 38 2 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 产科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题