边个有好介绍啊?

好想听意大利歌剧啊!边个有好介绍啊?

全部答案

  • 茶花女,假面舞会,费加罗的婚礼,塞维利亚理发师,卡门等等,
    希望对你有用 哈。

    梦***

  •   由意大利籍作曲家创作的意大利歌剧,推荐14部。巴洛克时期:C。蒙特威尔第(1567-1642)的《奥菲欧》(L'Orfeo),A。斯卡拉蒂(1660-1725)的《葛莉赛达》(La Griselda),A。L。维瓦尔第(1678-1741)的《蒂托·曼利奥》(Tito Manlio, RV738),G。
      B。佩尔戈莱西(1710-1736)的喜歌剧《女仆做夫人》(La Serva Padrona)。古典主义时期:G。帕伊谢洛(1740-1816)的《磨坊女》(La Molinara),D。奇马罗萨(1749-1801)的喜歌剧《秘婚记》(Il Matrimonio Segreto),A。
      萨列里(1750-1825)的《塔拉勒》(Tarare),L。凯鲁比尼(1760-1842)的《美狄亚》(Medea)。浪漫主义时期:G。罗西尼(1792-1868)的《塞维利亚的理发师》(Le Barbier de Séville),G。唐尼采蒂(1797-1848)的《爱的甘醇》(L'elisir d'amore),G。

      威尔第(1813-1901)的《茶花女》(La Traviata)。真实主义:R。莱翁卡瓦洛(1857-1919)的《丑角》(Pagliacci),G。普契尼(1858-1924)的《图兰朵》(Turandot),M。马斯卡尼(1863-1945)的《乡村骑士》(Cavalleria rusticana)。

    冬***

  • 中国只有中国歌剧院会有

    L***

  • 卡门(比才) 弄臣(威尔第) 游吟诗人(威尔第) 魔笛(莫扎特) 茶花女(威尔第)

    Y***

  • 推荐《歌剧魅影》,是最经典的歌剧之一。希望能选我的答案为有用哦~

    蜜***