爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
眼科
近视手术有风险

有什么风险吗?左右眼300度?

左右眼300度,想做近视手术,有什么风险吗?费用大概多少?哪家医院做的比较好
L*** | 2015-09-12 20:05:26

全部答案(共2个回答)

• 我在同仁刚做过手术,昨天正好一个月去复查了!效果不错,1000度恢复到了1.2!
    我觉得当然要去同仁了,如果经济上不是特别困难的话!因为有人说费用的差异是因为机器设备的不同!同仁当然代表眼课的权威了,而且一般大家都找一个姓周的主任做,他一般每天做70\80例这样的手术!
    当然我说的同仁是同仁医院总院,不是分院的,分院要6000多,可是设备可能不一样的,总院检查费(就想楼上说的)400,加上2只...

查看全部>>

我在同仁刚做过手术,昨天正好一个月去复查了!效果不错,1000度恢复到了1.2!
    我觉得当然要去同仁了,如果经济上不是特别困难的话!因为有人说费用的差异是因为机器设备的不同!同仁当然代表眼课的权威了,而且一般大家都找一个姓周的主任做,他一般每天做70\80例这样的手术!
    当然我说的同仁是同仁医院总院,不是分院的,分院要6000多,可是设备可能不一样的,总院检查费(就想楼上说的)400,加上2只眼睛,9600元,其他药物3-400,再加上路上打车N次!(因为复查有很多次)大概怎么也要11000吧!如果你到别的医院,大致价格是4000-6000!我们经过详细的调查才去做的,谁敢拿自己的眼睛看玩笑呢?
    还有就是如果您是上班,大概要有一共1个月左右会耽误,因为术后2周内不能看报,电脑,电视!可郁闷了,我今年连春晚都没看(当然就算不做手术也不会看)!如果您是MM,大概有3-6个月不能用眼部化妆品(这个医生到没要求,我从一本医学杂志上看的,所以到现在我都没敢用睫毛膏之类的东西呢:)
    还有楼上的和我大概已经说的差不多了,有什么就问我们吧,助你早日脱离近视的烦恼哦,呵呵
    乜*** | 2015-09-12 20:05:26 43 4 评论
    0/300
  • 病情分析:
    你好,根据你所描述的情况,这个只是轻微的近视,可以不用手术治疗。
    指导意见:
    你好,根据你所描述的情况,建议平时合理用眼,注意眼部卫生,手术治疗是比较安全的。
    张*** | 2015-09-12 20:05:26 31 7 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 眼科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题