爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
医院

不知道宝妈们有什 么好的祛黄经验呢?

我家宝贝出生八天了,剖腹的,第二天就有点黄,在医院的时候,医生说这是正常的,出院时做了黄疸测试也是正常范围。但是回家四天了还是黄黄的,有点担心。不知道宝妈们有什 么好的祛黄经验呢?
王*** | 2016-06-23 14:07:44

全部答案(共8个回答)

• 是的事
    这*** | 2016-06-27 20:31:41 18 14 评论
    0/300
  • 没事的,一般10天后就没有了,我家那时喝了枙黄口服液,8支装的只喝4只就好了,纯中药成成份的。
    刘*** | 2016-06-27 20:31:41 33 11 评论
    0/300
  • 我也是剖腹产,我家宝宝出生几天也有黄疸的,医生给配的退黄药,出院的时候还有点黄,回家还吃了几天的。
    青*** | 2016-06-27 20:31:41 32 11 评论
    0/300
    追问: 医生叫我吃点钩藤茶或者婴栀黄,我出生第二天就给吃了。我侄女就是因他父母不太重视,听之任之最后满月都没好,还弄成核黄疸,住院都住了一个礼拜,所以我很紧张。
  • 亲爱的很高兴为你解答。亲爱的我建议你去儿科专科医院给孩子看一下害怕是小儿黄疸,多给孩子喝水促进新城代谢希望能够帮到亲也祝愿宝宝健康。
    张*** | 2016-06-27 20:31:41 32 11 评论
    0/300
  • 给新生儿喂点茵芝黄颗粒冲剂就会好的,另外多抱新生儿晒太阳啊~~~~~~~~~
    无*** | 2016-06-27 20:31:41 17 14 评论
    0/300
  • 第二天出现的是正常的新生儿生理性黄疸,多晒太阳可退黄。晒的时候要打开窗,背对太阳,遮住眼睛,把皮肤尽可能的裸露晒。每次半小时,每天2-3次。正常范围内的黄是不需要吃药的。
    至*** | 2016-06-27 20:31:41 32 11 评论
    0/300
  • 我们宝出生那会也是黄,就喝了点葡萄糖水(袋装的葡萄糖兑水)每天喝一点,渐渐地就没事了,宝妈不用担心的
    田*** | 2016-06-27 20:31:41 33 11 评论
    0/300
  • 哪就去医院拿点药的了,这样多注意点就好的了,只要正常就行的了,慢慢的孩子大了就会好的了,祝宝宝健康快乐的哦
    迷*** | 2016-06-27 20:31:41 32 11 评论
    0/300
查看更多全部答案(3)

类似病状

换一换
  • 医院相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):