四天三夜的瑞士行程这样安排可以吗?

 四天三夜的瑞士行程这样安排可以吗,1.18 15:55 到达苏黎世 买好SP直接去Luzern入住 1.19 Luzern市内转转看看湖 Rigi 下午去Kleintitlis 晚上赶到Lauterbrunnen valley hostel入住 1.20 少女峰+雪朗峰 继续住在Lauterbrunnen 1.21 Interlaken转转 购购物 返回Zurich 赶16:50的飞机去米兰   问题: 1.19号行程可以会比较紧 realistic?如果不现实的话就不去Titlis了 2.行李可以存在苏黎世机场或者火车站吗 哪个划算 不想背着大箱子跑一路 3.三大雪山是这三个吧 Titlis, Schilthorn, Jungfraujoch

全部答案

  • 楼主安排得太紧张了吧。一天去瑞吉和铁力士。一天去少女峰和雪朗峰。 铁力士肯定来不及的。别说你是冬天去,冬天去两座山都不可能。建议上瑞吉上午就去。否则时间不好控制。 少女峰和雪朗峰一天时间也多半来不及吧。 瑞士的城市基本上都有寄存行李的。至少苏黎世肯定有。 Schilthorn, Jungfraujoch同属少女峰山区,Titlis在琉森附近。还有人会去采尔马特的马特洪峰。

    杜***