爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
人体常识

37周6时我己经反应了 见红 肚子硬的次数多 宫口开了一点 医生也建议我住院观察 我只是在37+7时在家休息了一整天 我都好好的 反应没37周的大 还感觉人舒服 只是动作不要太大就好 我该怎么办 要不要住院观察?

37周6时我己经反应了 见红 肚子硬的次数多 宫口开了一点 医生也建议我住院观察 我只是在37+7时在家休息了一整天 我都好好的 反应没37周的大 还感觉人舒服 只是动作不要太大就好 我该怎么办 要不要住院观察呢
愚*** | 2016-06-23 14:07:50

全部答案(共7个回答)

• 你好,亲你这是有见红后又有宫缩开始呢,都开了宫口了,虽然只有一点,但是为了安全起见还是住院观察的好,现在医院床位紧张呢,住院有状况还可以及时处理
    B*** | 2016-06-27 20:32:12 37 15 评论
    0/300
  • 亲要是你家离医院比较近的话就可以在家观察,要是远的话最好是住院,因为亲的宫口已经有点开了胎儿随时都会出来住院比较安全
    苏*** | 2016-06-27 20:32:12 38 15 评论
    0/300
  • 亲还是需要多注意一下的呀,建议亲还是住院观察吧,都是走了九十九步了呀,如果最后一步因为没有监测到宝宝的胎动,造成宝宝有危险的话,这样不好的,加油。
    S*** | 2016-06-27 20:32:12 37 15 评论
    0/300
  • 嗯,如果自己家离医院不远,就可以在家里待产,毕竟医院的环境是跟家里环境没办法比的。但是如果家离医院比较远,那还是听医生的吧,因为宝宝说发作就发作,是没办法控制的哟
    贾*** | 2016-06-27 20:32:12 38 15 评论
    0/300
  • 宝妈,提请破腹产吧,足月了,我是37周生的娃,当时也宫缩,还见红,我就马上住院,胎心做的不怎么好,我坚持作破腹产,医生都建议我顺产,让我等等,由于工口没开,正因为我坚持破腹产,孩子虽然顺利出来,但差点窒息。医生说了句,还好你坚持做破腹,如果迟20分钟,你家娃就抢救不来了!
    思*** | 2016-06-27 20:32:12 52 12 评论
    0/300
    追问: 我打算剖腹 但好日子没到 我在等呢 我是否要注意胎动啊 我联系的剖腹医生明天才有空 怎么办啊 37周6的时间做胎心监护 有一个时间点胎动变慢了 后来又正常了 主治医生说没事的
  • 宝妈你好,因为还不到预产期,宝宝活动也应该没有那么强烈,如果到医院很方便,建议也是可以暂时不住院的,毕竟在医院确实是休息不好并且人也会高度紧张,宝妈在家尽量保持卧床静静等待。
    M*** | 2016-06-27 20:32:12 37 15 评论
    0/300
  • 见红的话还是入院吧,而且你现在的这种轻便感恰恰是宝宝已经入盆后没有压着肚子或者神经的表现哦,宝宝随时会出生的了,还是听医生建议住院吧,这样对大人小孩都好呢
    蒋*** | 2016-06-27 20:32:12 38 15 评论
    0/300
查看更多全部答案(2)

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部