怎样打开电脑就能进宝宝树网页?

怎样打开电脑就能进宝宝树网页?我的是平板电脑一返回就没有了,还有用手机怎么进宝宝树wang ye

全部答案

  • 我用iPad上宝宝树的网页是收进收藏夹的,打开网页找出收藏夹就可以直接进入了,手机也一样,在浏览器把宝宝树网站加进书签就行了

    李***

  • 我没用过苹果,你可以试试就知道了

    张***

  • 手机可以进,平板不好打的,手机用QQ浏览器可以直接进去宝宝树,下面,中间有像三可以设置UA理是电脑就可以跟真正电脑一样的,这样就知道了就是看你什么手机了,不过也有可以下载只不过我没下载过,我是直接用手机进去宝宝树答题的。

    L***