爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
口腔科
唇上有白点是什么原因

宝宝口腔里有小白点怎么了 我家宝宝的口腔和嘴唇上有小白点是什么原因?

宝宝口腔里有小白点怎么了 我家宝宝的口腔和嘴唇上有小白点是什么原因?
女*** | 2016-05-02 02:01:51

全部答案(共2个回答)

• 首先告诉亲,一定不要着急,我有好办法哦!     婴幼儿由于抵抗力弱,口腔内很容易出现小白泡,通常传统观念会认为是宝宝食盐过多,这种说法是没有科学依据的,而且会耽误孩子的病情控制。其实这种状况属于一种疾病,医学上称其为“鹅口疮”,是小儿常见病,所以不必担心,只要按照我说的做法一定会解决问题的。     食用面碱取2克左右(奶粉勺取半勺),加半小碗水稀释。每次喂奶之后用棉签蘸取涂抹于宝贝口腔患处。然...

查看全部>>

首先告诉亲,一定不要着急,我有好办法哦!     婴幼儿由于抵抗力弱,口腔内很容易出现小白泡,通常传统观念会认为是宝宝食盐过多,这种说法是没有科学依据的,而且会耽误孩子的病情控制。其实这种状况属于一种疾病,医学上称其为“鹅口疮”,是小儿常见病,所以不必担心,只要按照我说的做法一定会解决问题的。     食用面碱取2克左右(奶粉勺取半勺),加半小碗水稀释。每次喂奶之后用棉签蘸取涂抹于宝贝口腔患处。然后在用棉签蘸取取食用香油二次涂抹宝贝口腔,每天2-3次。     另外,还要注意几点,也有助于创面愈合。     1.每支棉签只能在口腔转一周涂抹,不能反复转凃。所以每清理一次口腔需要好几支棉签哦。     2.每次喂奶后要给孩子喂点水,哪怕只是一口,这样有助于口腔清洁。     3.兑好的弱碱水能将白点消除,但不能达到真正的消除作用。食用香油含有丰富的维生素,有助于口腔患处的愈合,所以一定要用香油哦。(奥妙都在这里)     4.注意孩子其他方面的口腔卫生。     这些方法都是我集各方之所长总结出来的,而且我的宝贝很严重的症状都得到了治愈。随着孩子逐渐长大后抵抗力的不断提升,孩子就会健康起来的。     祝宝贝健康成长!
    t*** | 2016-05-02 02:01:51 73 24 评论
    0/300
  • 是口腔溃疡了,我家的以前业有过,放点冰硼散
    徐*** | 2016-05-02 02:01:51 46 30 评论
    0/300
  • 口腔科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部