爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
产科

打催产针有效果吗?

过预产期一个星期了,打催产针有效果吗? 
k*** | 2016-06-27 14:49:34

全部答案(共15个回答)

• 过预产期一个星期,应该入院了。如果拖的太久,可能胎盘老化,影响胎儿营养吸收,造成危险。
    催产针的作用是刺激子宫收缩,帮助顺产。效果因人而异吧。
    但如果2-3天后还是没用动静,一般会直接剖
    只*** | 2016-06-27 14:49:34 47 21 评论
    0/300
  • 我超了10天的,医生让打催生针我不愿意
    只*** | 2016-06-27 14:49:34 32 24 评论
    0/300
  • 亲,预产期推后两周都是正常的,如果说没什么不舒服的话,就耐心等待孩子的发动就好,不用打催产针的,不舒服的话及时去医院,必要时可以听取医生的建议,希望帮到你
    童*** | 2016-06-27 14:49:34 47 21 评论
    0/300
  • 亲,一般预产期过了,一周后,要时刻观察胎儿的胎动情况的,这时候也可以打催生针的,如果宝宝还不发动的话抛腹产的
    痛*** | 2016-06-27 14:49:34 47 21 评论
    0/300
  • 可以的,一般过了预产期一周以后,根据胎儿和宫内情况必要时是需要打催产针催产的,也有的不用打针的那种,用阴道放药促进宫缩的,根据你的情况大夫会给你安排的。
    萬*** | 2016-06-27 14:49:34 47 21 评论
    0/300
  • 有用,但是宝妈预产期推迟十五天都是正常的,你不要担心,只要自己多注意胎动,自己有没有异常,不要紧张,要保持放松的心情。
    王*** | 2016-06-27 14:49:34 47 21 评论
    0/300
  • 只要胎盘没有老化一般不超过两个周就可以再等等。我是过了9天还没动静,然后医生就让住院了,结果想顺的可最后剖了。如果宝妈坚持顺产然后检查一切正常的话可以再等等哦。当时和我一起的几个宝妈都是打了催产针最后还是剖了
    据*** | 2016-06-27 14:49:34 47 21 评论
    0/300
  • 难道还没见红或者破水么?
    廖*** | 2016-06-27 14:49:34 32 24 评论
    0/300
  • 其实超过预产期半个月都是正常的呢,如果宝妈平时产检一切正常的话,就最好别打催产针的呢,等宝宝慢慢发动的好呢,希望宝宝健康。
    吴*** | 2016-06-27 14:49:34 47 21 评论
    0/300
  • 要查查是否有生产征兆了,提前或者拖后两周都属于正常现象的。
    刘*** | 2016-06-27 14:49:34 32 24 评论
    0/300
  • 准妈妈,你可以打催产针试试,不过催产针不是对所有的人有效,我生宝宝住院期间有个准妈妈打了三次催产针都没有效果呢,你才超一周,属于正常,一般只要不超过两周就没问题的。
    吕*** | 2016-06-27 14:49:34 47 21 评论
    0/300
  • 我那个时候也是过了预产期了,有一点点见红,晚上胎动比较厉害就住院了,打了三天催生针愣是没出来,没办法只好剖了
    梁*** | 2016-06-27 14:49:34 47 21 评论
    0/300
  • 宝妈催产素对每个人的效果是不同的,所以我不能说一定有用或者是没有用,你可以先打着看看,因为过预产期一个星期了,宝宝有可能会出现危险,所以还是早些生比较放心。
    烂*** | 2016-06-27 14:49:34 47 21 评论
    0/300
  • 可以去医院请医生帮忙了,过预产期太久,怕宝宝呆里面不好,打针有可能有效果,有可能没效果,看情况了,如果不行要剖宫产的。
    z*** | 2016-06-27 14:49:34 47 21 评论
    0/300
  • 不一定有效呢,要看宫颈评分,我当时也是过了预产期十多天,想打催产针,可医生说我宫颈评分低,打了也不一定有用,如果宝妈觉得相打一下,想顺产的话,可以试一下,可是当时医生又跟我说如果打了催产针还顺产不下来的话就只能剖腹产了。当时我就没有打。
    老*** | 2016-06-27 14:49:34 47 21 评论
    0/300
查看更多全部答案(10)

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部