请问有没有人对南京中超新材料股份有限公司了解吗?

你好!请问有没有人对南京中超新材料股份有限公司了解吗?这个公司研发员岗位怎么样?谢谢

全部答案

  •   南京中超新材料有限公司 招聘简章 南京中超新材料有限公司是江苏中超电缆股份有限公司(简称:中超电缆 股票代码:002***)的全资子公司,是继电缆、汽车服务、环保、农业、装饰、体育、影视传媒、地产等产业后的中超新成员。公司地处 “国际慢城”——南京市高淳县,位于江苏省“百家名镇”之一——东坝镇,距县城仅20公里。
      宁高高速公路、228 省道、芜太一级公路显十字型穿镇而过。五级航道芜太运河(胥河)与芜太公路呈平行线交汇镇中心,为公司提供了优越的交通条件。公司背靠游子山风景区和武家嘴生态园,面临度假胜地——银林山庄,风景优美,环境宜人。 公司总投资近2亿元,项目占地近7万平方米,注册资本3000万元。

      一期项目预计于2012年3月全面投产,产能近6亿元,项目全部建成后,预计产能达10亿元。公司依托江苏中超集团的雄厚实力,借助中超“品质卓越、服务超群”的品牌形象,我们将致力于新材料的生产、研发,并以高端电缆材料国产化为己任,始终坚持以“低耗能、高效率”为宗旨,力争成为国内规模最大、品种最齐全的大型电缆材料优质供应商。

    K***