不知道哪个牌子的好?

哪个牌子电暖器好 天气越来越冷,可是还没到供暖时间,家里想买个电暖器,不知道哪个牌子的好?

全部答案

  •   可以考虑一下:美的 电热油汀取暖器 附图片:   详细介绍:      美的集团创建于1968年。1980年正式进入家电业。1981年开始使用美的品牌。目前,美的家电产品在国内市场位居前列。当前,美的拥有中国最大最完整的空调产业链和微波炉产业链,拥有中国最大最完整的小家电产品和厨房用具产业集群。
       产品特点: ·功率强大,升温迅速,暖得快 ·优质加粗电源线,安全有保障 ·采用加厚优质钢板,承受力强,安全不漏油 ·叶片连接采用精密数控压力滚焊技术一次成型+双卷边工艺,抗压抗撞,不漏油 ·具有超温、过热多重安全保护装置 ·采用高温超导热油,宁静无噪音 产品参数: 取暖器加热方式: 油汀式 电暖器最大功率: 2000W以上 取暖器品牌: 美的 最大采暖面积(平方米): 20平方米(含)以上 叶片片数:11 功率:2000W 使用面积:10-20平方米 功率:800W/1200W/2000W三档可调 附件: ·厂家标配 ·说明书 ·保修卡。

    张***