爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康

我该先看什么科 爱问里我也算个老人了?

急切盼望宝宝可问题一大堆,我该先看什么科 爱问里我也算个老人了!都泡了三年可依然没能好孕。和我一批的姐妹们孩子该上小班了吧?!
我准备怀孕已经有3个年头了,一年比一年心急,结果例假3个多月才来一次,这还是算不准它来的日子,都是3个月,或者要短点或者更长,有宫颈糜烂,一直没能好彻底,月经是5月8号靠吃黄体酮来了的到上个月7月11去拿了中药吃了5副到24号来了,可只有一点点,用护垫就可以,1号又拿中药,例假一直是一点点,上午有点下午没有,或者晚上一点白天又没有,总之和以前简直没法比,以前都好多的,
我打算一周后去成都华西妇幼看,我该直接去看不孕科还是去看妇科呢?
直接看不孕科又觉的现在都是妇科上的毛病,直接看妇科又是因为我想快点要宝宝了,我!矛盾死了!请有经验的姐妹给我点意见吧!
姐妹们说的都有道理!到底我该看妇科还是直接看不孕科,看来还是来个投票选择吧!有谁知道成都华西妇幼有那些治疗此方面的专家医生告知我一下!
孟*** | 2016-04-27 14:05:01

全部答案(共7个回答)

• 建议还是先看妇科,同时顺便咨询下孕育之事嘛。
    你是长期月经不调,为什么不早一些调理,食疗加药料!
    另外放松心情也特别重要。
    祝好 !
    M*** | 2016-04-27 14:05:01 26 7 评论
    0/300
  • 当然是先看妇科。
    陈*** | 2016-04-27 14:05:01 12 10 评论
    0/300
  • 还是先去看妇科,月经调好啦再说,先别急,跟医生详细说说。
    刘*** | 2016-04-27 14:05:01 12 10 评论
    0/300
  • 去看看不孕不育科吧,那里也能解决你的妇科问题的!希望你早日好孕,健康快乐
    范*** | 2016-04-27 14:05:01 12 10 评论
    0/300
  •   我觉得是看不孕的好,而且最好是去妇幼保健院看。把你的所有的问题都跟医生讲了,什么月经不调啦,妇科病啦,然后最重要的一点是告诉他/她你想要个宝宝。这样有目的性的看,医生会给你做有必要的检查以及有必要的治疗。
      像我就是的,我有轻度的宫颈糜烂,我一开始看的是妇科,那的医生让我先治疗再怀孕。可我去看不孕的时候,那的医生说没关系的。(注:是真的没关系,我一个朋友也有宫糜,而且比我严重,她也没治现在孩...

查看全部>>

我觉得是看不孕的好,而且最好是去妇幼保健院看。把你的所有的问题都跟医生讲了,什么月经不调啦,妇科病啦,然后最重要的一点是告诉他/她你想要个宝宝。这样有目的性的看,医生会给你做有必要的检查以及有必要的治疗。
      像我就是的,我有轻度的宫颈糜烂,我一开始看的是妇科,那的医生让我先治疗再怀孕。可我去看不孕的时候,那的医生说没关系的。(注:是真的没关系,我一个朋友也有宫糜,而且比我严重,她也没治现在孩子都生了,很健康)如果你的情况也是这样的话,最好是先生在治疗,因为治疗后对怀孕是有点影响的。
    朱*** | 2016-04-27 14:05:01 41 4 评论
    0/300
  • 其实不孕科属于妇科的一个分支学科,你的症状可以算不孕症了,要是你以前怀过那你老公就不必去检查了,如果没有就先查你老公,女性的不孕查起来必男的麻烦得多。空腹去,可能医生会让你去抽血,因为我觉得你的内分泌可能有问题。不过我也不知道你的具体情况了,建议你还是去看不孕科。
    苗*** | 2016-04-27 14:05:01 41 4 评论
    0/300
  • 两个月来一次月经称并月,三个月来一次称居经,都属经行后期。服用黄体酮是在做人工周期,不知是否在医生指导下服用,(因为这需要与中医周期疗法配合使用)。建立正常周期需要有些时间,目前你月经量少,周期还没建立好,你要放松心情,(多散步、慢跑步,加强身体新陈代谢),经后第3或第5天,吃甲鱼汤,并多吃优质蛋白质(鱼、虾)等,有利卵泡生长,经前十多天吃乌鸡汤(加苡仁米、山药、藕等)。
    建议你直接去生殖医学中心...

查看全部>>

两个月来一次月经称并月,三个月来一次称居经,都属经行后期。服用黄体酮是在做人工周期,不知是否在医生指导下服用,(因为这需要与中医周期疗法配合使用)。建立正常周期需要有些时间,目前你月经量少,周期还没建立好,你要放松心情,(多散步、慢跑步,加强身体新陈代谢),经后第3或第5天,吃甲鱼汤,并多吃优质蛋白质(鱼、虾)等,有利卵泡生长,经前十多天吃乌鸡汤(加苡仁米、山药、藕等)。
    建议你直接去生殖医学中心(不孕专科),宫颈问题还不影响你怀孕,主要是脏腑功能失调所致,耐心调理,快则3个月就会有好运。祝好孕!
     补充说明:妇科只考虑妇科方面的某一两个问题,生殖医学专科会考虑影响生育的所有妇科问题。
    A*** | 2016-04-27 14:05:01 41 4 评论
    0/300
查看更多全部答案(2)

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部