爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
产科

老婆怀孕6周多了今天去检查说孕酮13?

老婆怀孕6周多了今天去检查说孕酮13.8 老婆怀孕6周多了今天去检查说孕酮13.8是不是正常,医生说有低开了琪宁孕酮的要,
王*** | 2016-07-14 02:00:37

全部答案(共5个回答)

• 那就按着大夫说的做吧,吃药吧医生开的药应该是没有什么问题的这个没事的有的早起怀孕是这样子的
    俄*** | 2016-07-14 02:00:37 14 12 评论
    0/300
    追问: HCG 大于15000 是正常吗
  • 那就要注意路上尽量减少颠簸,如果可以尽量过三个月后办
    玉*** | 2016-07-14 02:00:37 15 12 评论
    0/300
  • 亲,应该是偏低了,建议亲最好按照医生的指示,及时吃保胎药,还有平时最好多卧床休息,不宜走动太多,坚持到宝宝三个月左右就好了
    猫*** | 2016-07-14 02:00:37 30 9 评论
    0/300
  • 亲,宝妈的孕酮是低了,是需要保胎的,按医生说的做就可以的,我当时是50天的时候孕酮是13.8,然后医生给开的黄体酮注射液和胶丸还有孕康口服液,打了十天针就补上来了,然后一直吃药到3个月,药是一直慢慢减量的,不可以停,祝宝妈和宝宝健康。亲,看你还没有申请宝盒,申请个免费宝盒吧,宝宝树里面的,都是免费的,注册就有机会抽奖的,我这两个月都中了宝盒的,网址是http://r.babytree.com/c3...

查看全部>>

亲,宝妈的孕酮是低了,是需要保胎的,按医生说的做就可以的,我当时是50天的时候孕酮是13.8,然后医生给开的黄体酮注射液和胶丸还有孕康口服液,打了十天针就补上来了,然后一直吃药到3个月,药是一直慢慢减量的,不可以停,祝宝妈和宝宝健康。亲,看你还没有申请宝盒,申请个免费宝盒吧,宝宝树里面的,都是免费的,注册就有机会抽奖的,我这两个月都中了宝盒的,网址是http://r.babytree.com/c3xluf,祝亲好运哦!
    I*** | 2016-07-14 02:00:37 44 6 评论
    0/300
  • 有点低啊,一定要按时吃药哦,孕酮要是特别低的话会导致流产或者停运的,所以一定要按时吃药啊
    周*** | 2016-07-14 02:00:37 16 12 评论
    0/300

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部