爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
男科
郑州专业治疗乙肝医院

郑州哪家医院治疗男性不育最专业郑州哪家医院治疗男性不育最专业?

郑州哪家医院治疗男性不育最专业郑州哪家医院治疗男性不育最专业?我检查出男性不育,想知道现在该怎么治疗,什么原因引起的?
郭*** | 2016-03-07 06:15:55

全部答案(共2个回答)

• 北京同济医院治疗男科疾病是全国最好的!
    钱*** | 2016-03-07 06:15:56 10 8 评论
    0/300
  • 治疗男性不育我首推青岛九龙男科医院,青岛九龙男科医院是青岛治疗男性不育最好的医院

医院地址是青岛市北区威海路303号!!!

我曾经也是,都35岁了都没有孩子,家里人都急啊!!家里要是没有一个孩子,那确实不像个家,所以我和我老婆到各大医院都去检查治疗了的,都没有啥子作用,前年开年的时候我们两抱着试试的态度去了九龙男科医院,也没有花多少钱,呵呵呵,没料到的是我老婆几个月后就怀孕了,这哈把我们全家人...

查看全部>>

治疗男性不育我首推青岛九龙男科医院,青岛九龙男科医院是青岛治疗男性不育最好的医院

医院地址是青岛市北区威海路303号!!!

我曾经也是,都35岁了都没有孩子,家里人都急啊!!家里要是没有一个孩子,那确实不像个家,所以我和我老婆到各大医院都去检查治疗了的,都没有啥子作用,前年开年的时候我们两抱着试试的态度去了九龙男科医院,也没有花多少钱,呵呵呵,没料到的是我老婆几个月后就怀孕了,这哈把我们全家人给高兴的!!!!现在我孩子都1岁大了!!呵呵呵 很幸福吧,我建议你也去试试吧!
    y*** | 2016-03-07 06:15:55 43 2 评论
    0/300

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部