PPR管材和管件热熔连接时应遵守什么样的规程 PPR管材和管件热熔连接时应遵守什么样的规程br?

PPR管材和管件热熔连接时应遵守什么样的规程 PPR管材和管件热熔连接时应遵守什么样的规程<br>

全部答案

  • 第一节:切割管材必须使端面垂直于管轴线,将管子剪入一定深度旋转后再剪下。
    第二节:管材与管件的连接面必须清洁、干燥、无油。
    第三节:在管材端面测量并用合适的笔绘出热熔深度。
    第四节:熔接管件应在管材、管件的直线方向上绘出辅助标志,以保持方向的正确性。
    第五节:热熔时,应无旋转地把管材管件插入模头内,插到所标志的深度。
    第六节:达到加热时间后,迅速取下管材管件,并迅速直线均匀插入到所标深度,使接头处形成均匀的凸缘。
    第七节:刚熔接好的接头,在规定的加工时间内还可以校正,但严禁旋转。

    赵***