【求行程评点】洛杉矶?

 【求行程评点】洛杉矶-拉斯维加斯-旧金山-1号公路-洛杉矶,求助各位牛人!下周六就要去美西了,行程安排如下,这次是蜜月行,主要还是想要轻松为主,每个城市都停留2天,体会一下当地生活,不希望那么赶了。这次各类国家公园就不去了,请各位牛人指点:3月23日   周六 香港-北京-洛杉矶3月24日   周日 洛杉矶 -----洛杉矶影城--去农夫市场--好莱坞星光大道--比佛利山庄3月25日   周一 洛杉矶 -----圣卡莫妮卡沙滩--市政府--盖蒂中心--格利菲斯公园,入住hotel3月26日   周二 洛杉矶-拉斯维加斯-----  睡到自然醒,驱车前往LV,晚上看喷泉和秀,入住拉斯维加斯酒店3月27日   周三 拉斯维加斯----- 早上看Strip一条街,中午吃自助餐,下午逛outlet,晚上休息。3月28日   周四 旧金山-----   早上启程到旧金山,去金门公园,看金门大桥,参观联合广场,到渔人码头,渔人码头吃晚餐,回酒店休息。3月29日   周五 旧金山----- 早上坐叮铛车,看九曲花街,到阿拉莫广场,看市政中心,到OFarrell   Street取车,开往Montery,途中参观斯坦福大学,入住Montery。3月30日   周六 Montery----- 早饭后,在Montery参观后,到Montery水族馆,仍然停留在Montery。3月31日   周日 Santa Babara----- 启程经过17miles,参观Camel   by sea和Big Sur, 开车到San Simeon(圣西蒙) ,参观古堡后,路过Solvang,启程到Santa Babara,入住BEST   WEST INN(1号公路东南面)4月1日   周一 Santa Monica----- 早上起来,租自行车沿着海滩和East   Beach地区边骑边逛, 到Camarillo Outlets Shopping,开车到Santa Monica,入住Santa   Monica。4月2日   周二   Day 11   洛杉矶----- 在海滩游玩后,开车到洛杉矶机场,中午12点还车,其他时间暂无安排,凌晨一点飞回国。 求指点,非常感谢,第一次到美国,很多不懂,请各位给意见~

全部答案

  • 周三 拉斯维加斯----- 早上看Strip一条街,中午吃自助餐,下午逛outlet,晚上休息。3月28日觉得你这一天的行程很辛苦,STRIP一条街有很多特色酒店,里面也挺有内容的,所以一上午的时间有点短,而且上午走的很辛苦,下午再逛OUTLETS,你是计划去逛南边的那个大的OUTLETS吧。晚上十点关门,如果这样定行程你可能上午只看大街的风景,酒店内的来不及看了。

    那***