Lanceston 这条路线比较好开吗?

 4.1出发了请大家帮忙看看塔岛行程,问题1: 4.9  St. Helens-Derby-Scottsdale--Nabowla--Launceston 看到穷游有帖子提到,这段路比较难开。 Google map上建议另一条路线是: St.Helens--St.mary--Fingal--Avoca--Conara--Epping Forest--Perth--Lanceston 这条路线比较好开吗?风光如何? 问题2: 4.14       Port Sorell--Harford--Frankford--Birralee--Westbury-Evandale Road--Launceston Airport--MEL  这条路线好开吗? Google map建议的另一条路线,就是Port Sorell--Harford--Elizabeth Town--Deloraine-Westbury--Evandale Road--Launceston Airport 我从Launceston出发去Stanley时,会走Deloraine,longford等,所以回程倾向于走Harford--Frankford--Birralee--Westbury这条,就是不知道路好不好开。 我从hobart出发,是租了1.8的科罗拉(四人同游)。到达Lauceston后还车,修整两天,游玩Tamar河谷,然后提车,1.5的车(两人同游)自驾去Stanley。 请筒子们,给我些建议哟。 总行程: ---------------------------------------------------------------------------------- 4.1-4.2    Shanghai to Melbourne 4.2        Melbourne 4.3        Melbourne—Hobart--Derwent River--New Norfolk--new town bay 4.4        Hobart-MT Wellington--BOTANIC Gardens--Hobart 4.5        Hobart--Tahune Forest airwalk—Hobart 4.6        Hobart--Richmond--Sorrel--Orford-Spring beach 4.7        Orford--Swansea---Coles Bay---Bicheno 4.8        Bicheno-St.Marys--St.Helens--Bay of fires 4.9        St. Helens-Derby-Scottsdale--Nabowla--Launceston 4.10       Launceston--Tamar—lilydale—by bike 4.11       Launceston-beauty point--Low Head - Geogertwon - Battermen Bridge – Launceston—by bus 4.12       Launceston--perth-longford--Deloraine-Sheffield-Devonport---(直驱)--Stanley 4.13       Stanley--Smithton---Cape Grim--Stanley--Wynyard--Burnie--Devonport—Port  Sorell 4.14       Port Sorell--Harford--Frankford--Birralee--Westbury-Evandale Road--Launceston Airport--MEL  4.15       Melbourne 4-16       Melbourne to Shanghai

全部答案

  • 走了一圈塔岛,只觉得西部的路有点难度,其他路况都很好,有时候一条路上就只有你一辆车 胆大心细,不要超速就行了,尤其是雨天

    张***

  • 塔岛大部分山路都还算好开,就是转弯的时候注意减速,别压中线就是。主要问题是一路上车很少,过森林的时候有点吓人。 要说难开,从壁画镇去摇篮山的路算是最难开的了。

    K***

  • 你们是我第一个在网上看到要去Tahune Forest airwalk的人,那里确实很美,路过还有一个非常漂亮的海湾。这在我游记都有写,但确实没能够引起关注,很遗憾。

    李***