一困了饿了宝宝就抓到什么吃什么?

宝宝爱咬布 从六个月左右吧,一困了饿了宝宝就抓到什么吃什么,尤其爱吃我的衣服,床上有什么布他都吃,会不会是缺什么啊

全部答案

  • 哈哈,恭喜恭喜,宝宝那是要长牙了。 家长可以给他买一些磨牙的饼干给他吃,还可准备一个牙胶给他玩(但要注意随时消毒),这样可以转移宝宝的注意力,不要让他养成了咬衣服或咬其它物品的习惯。

    M***

  • 可能是要出牙,你仔细看一下他的牙龈是不是有小白点,有的话就是要出牙牙龈痒他想磨一下,没事的.

    N***

  • 我宝宝也是的,我看她象要出牙了。

    不***

  • 很多宝宝都有这样一些习惯,如果一直这样,大了还会延续一段时间才能强行改掉,不如在小的时候就先改,不用强行,他只是感觉这样安全,所以你要在他身边给他安全感,能不咬布就最好,如果还要咬,就一天换一样东西给他,不要给他固定的东西,这样时间长了,他就不会只要一样而养成习惯.

    孔***