宝宝七个月如何增强宝宝抵抗力 宝宝六个月以后 来自母体的免疫力下降 如何增强宝宝的抵抗?

宝宝七个月如何增强宝宝抵抗力 宝宝六个月以后 来自母体的免疫力下降  如何增强宝宝的抵抗力

全部答案

  • 宝宝可以吃药,因为从母体里带出来的免御力基本消除,需要后天调理,所以可以补充全元康钙铁锌,全面增强抵抗力。

    牵***

  • 可以适当给宝宝添加点奶粉,营养全面,好消化吸收,今后断奶起来也方便!我家当初就是,到六个月的时候去体检,医生说有点体质差适当添加点奶粉喝增强抵抗力!于是我家满了六个月开始每天给宝宝喝雅培智护奶粉,蛮不错,口味清淡似母乳,成分里的72毫克核苷酸和母乳里面的一模一样可以曾强抵抗力,还添加了益生元和益生菌,促进肠道蠕动,好消化吸收,宝宝很喜欢,不上火,便便也好! 小家伙现在长的可结实呢,个子高高的!亲要不也给宝宝喝点看看,并且记得让宝宝多晒晒太阳,喝点骨头汤!

    梦***

  • 建议应该提高宝宝的抵抗力,可做到以下几点: 1、提供足够的营养:小儿处于不断的生长发育阶段,对营养素的需要量相对较多,营养不足,抵抗力就比较差,所以一定要做到营养均衡。 2、多给宝宝喝水;因为多喝水可以促进宝宝的新陈代谢,提高抵抗力。 3、多给宝宝晒太阳:减少宝宝缺钙。 4、多到户外运动,多呼吸新鲜的空气,少到人多的场所。 5、保证充足的睡眠。 6、可以给宝宝喝点益彤益生菌,增强宝宝的抵抗力宝宝抵抗力好了就会少生病。

    李***

  •   一般宝宝从6个月以后至6岁左右是容易感冒(上呼吸道感染),体质较弱时期,孩子为什么容易感冒,这是很多家长普遍的问题,这是因为这阶段孩子本身的抵抗力就弱,当然相对有的孩子好一点,每个孩子生出来对病菌是没有抵抗力的,所以当他接触到病菌后容易感染,但感染后下次再碰到同一类型的病菌他就有免疫力了,所以大人比孩子少感冒也是这原因,大人接触过的病菌多了自身也有免疫力了,不过现在变异的病菌比以前要多,所以要增强孩子抵抗力有以下几点:一、宝宝随着年龄的增长抵抗力也会好些,二、平时注意均衡营养,若想提升宝宝的免疫力,请拒绝给宝宝吃高油、高糖的精致化加工食品。
      三、多参加户外运动,四、平时注意冷暖,五、可以去医院检测一下宝宝的免疫功能是否达标,如果不达标医生会用药物调节的,单调节的话还是建议中药调节,西药对孩子伤害大,六、家长一定要注意别让宝宝反复感冒这样大大降低宝宝的抵抗力,药物(特别是抗生素药物)也会损害宝宝的抵抗力的,让宝宝少去公共场所,少接触病菌。
      。。。。。七现在市场上所谓的提高免疫力的保健品其实效果都不佳。建议您家宝宝还是多参加户外运动,注意平时的营养搭配,这也是最好的方法。

    丑***