我的世界怎么做隐藏地狱门 怎么做红石隐藏地狱?

我的世界怎么做隐藏地狱门 怎么做红石隐藏地狱门

全部答案

  • 想去地狱??
      没那么容易,我现在列出所需要的基本材料,你看自己准备齐了没有:钻石3颗,木棒1根,铁块4个
      打火石1个,现在说下用途,这些材料无外乎是制造和采集黑曜石,制造黑曜石需要水和岩浆,水或岩浆
      都需要铁桶来承载,铁桶需要铁块制作,采集黑曜石要用到钻石镐,钻石镐一个就行。采集到足够的
      黑曜石后,就是开启地狱门,开启地狱门需要最重要的工具就是火镰,需要打火石和铁块来制作。

    笑***

  • 地狱门制作材料:钻石3颗,木棒1根,铁块4个
      打火石1个,现在说下用途,这些材料无外乎是制造和采集黑曜石,制造黑曜石需要水和岩浆,水或岩浆
      都需要铁桶来承载,铁桶需要铁块制作,采集黑曜石要用到钻石镐,钻石镐一个就行。采集到足够的
      黑曜石后,就是开启地狱门,开启地狱门需要最重要的工具就是火镰,需要打火石和铁块来制作。

    阎***