Redang Beach哪个好(求热浪岛酒店推荐)?

 Sari Pacifica/Redang Beach哪个好(求热浪岛酒店推荐)?,4月份1个人去热浪岛发呆,对酒店的需求:安静人不多,沙滩好,能免费上网,房间尽量好点,现在正在两家酒店里面选,Sari Pacifica Resort 和Redang Beach Resort,有没有同学分别去过这两家酒店,觉得如何?哪家更符合我的要求?我一个人,准备单订酒店,不准备定套餐,或者有其他性价比更高的酒店推荐也行,谢谢各位。

全部答案

  • 在热浪岛也有宁静的渡假村. 较贵的如: 成功渡假村,能预订住宿加膳食. 较便宜的如: 卡隆渡假村,不过只有全包,没有住宿加早餐;迷你卡拉ok是到晚上11pm.

    红***